希望的作文450字
时光飞逝,一转眼,就来到二零一八年,不知不觉的又长了一岁,新的一年里,我要许下许多新希望,但愿都能一一的实现。
在新的一年里,我希望大家都能付出关怀,多多帮助需要协助的人,有钱的捐钱,有时间的就做义工,让社会充满温暖的爱。期盼每个人都能燃烧自己、照亮别人,为新的一年带来温馨和爱心。
在新的一年里,我希望教室里,不要有人讲脏话,避免同学学习;不要有”顺手牵羊”的坏习惯,使东西莫名奇妙不翼而飞;不要上课爱说话,不认认真真的听老师讲课。期望教室里能有舒舒服服的学习环境。
在新的一年里,我希望自己头脑能够开窍,考试最好都能考一百分,这样就可以不用上补习班,写一大堆试卷,累得满头大汗。
在新的一年里,我希望大家也要注意全球暖化的问题,地球只有一个,我们彼此居住在这个地球村,一定要靠大家的共同维护爱惜地球,随时随地的提醒自己,要做 到尽量搭乘大众交通工具、平时养成随手关灯的好习惯、以及冷气的使用量等等。关心地球、爱护地球,才能使未来有更美好的环境好享用。
迎接崭新的一年,愿我的新希望都能美梦成真。