我希望我的房间是作文
在我的家里,妈妈给我安排了一间我自己的房间。在我的房间里,玩具、书、衣服都整整齐齐地放在柜子上。爸爸妈妈也常来把屋子收拾得干干净净。我很喜欢我的房间!
但是,我每次看到电视里的房子都奇形怪状,所以我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一艘大船。我是船长,玩具们都变成了水手,我们一起探索大海。
我希望我的房间长了翅膀,那样我就可以飞到出了差的爸爸那里,向他问好。
我希望我的房间是间魔术屋。沙发是棉花糖,枕头是面包,被子是鸡蛋饼,床是双层蛋糕,水龙头流出的全是汽水,地面和墙壁是饼干————那该多好!
我希望我的房间是聚宝盆,你想要叉往地上一摸————就得到了。随心所欲,那可就好玩极了!
我希望我的房间长在海底。我一趴到窗户上,就可以看到电鳗、鲨鱼、章鱼。还可以看龙虾穿着军装在海洋里巡逻……说不定还有美人鱼呢!
当然,想完了所有的幻想与想象之后,我最最喜欢的还是我自己的房间。在我的房间里,我可以学习、玩,还可以幻想!