我们每个人都要讲素质,如果不计素质,那样就会受到别人的耻笑哦。
今天晚上,我们吃完饭后,想去万达广场看一看,到了万达广场后,发现经四路和万达广场的停车场都停满了,这时,爸爸说:“看看永庆街里还有没有停车位?”妈妈把车开进了永庆街里。可好景不长,一个伙子骑着摩托车,让所有的车往后倒,让他先行。司机们不愿意,小伙子也不让,有的司机觉得脸面过不去,就过去说小伙子。大约五分钟后,我就听见有打架的声音,到这时,永庆街上的30多辆车一起堵着,不让小伙子先行。三十多辆车比一个骑摩托车的小伙子,小伙子看人这么多,就打电话叫人来了。可是。可是,我家的汽车停车十辆车的后面,二十辆车的前面,想前进不能前进,想倒车不能倒车。哎……这时,不知道是哪位好心人“叫”来了警察,警察最终控制了小伙子。叫来的交警指导司机,半个小时,我们终于起走出了永庆街,当然,万达广场也没有去成。
我们每个人都要讲素质,不能向这个小伙子学习哦!