国宝大熊猫优秀作文
大熊猫这个名字大家都很耳熟,你可知道大熊猫是怎样的吗?
白天大熊猫也不能闲着,人家也是要“上班”的,随时要招待来参观的小客人。这不,一大早,一群人围在玻璃旁,等待着我们的小可爱睡醒。
这可把睡眼惺忪的大熊猫吓了一跳。它马上又回过神来,憨态可掬地走了过去,笑眯眯的看着小客人们,还大方的把自己的竹子送给了他们。客人们满意地走了。
大熊猫的黑眼圈是否是熬出来的呢?不是的,大熊猫每天吃了就睡,睡了就吃,睡得也很早,每天的睡眠时间比我们人类都充足一些。至于它的黑眼圈,就是天生的啦。
“同学们,我真的太冤了,我的黑圈是天生的呀,不要再误会了。”
大熊猫是不是很可爱?它还是我们的国宝动物哦,同学们,我们一定要好好地爱护它,保护它!