国宝大熊猫优秀作文
一个圆滚滚的身体,四肢粗壮有力,全身黑白相间,眼睛旁边有两个特别重的黑眼圈,它特别的活泼可爱。
对了,这就是我们的国宝大熊猫。说到大熊猫,大家一定有很多问题,比如:大熊猫为什么是国宝呢?大熊猫一天能吃多少食物呢?大熊猫分布在哪儿呢?大熊猫吃什么呢?大熊猫有哪些特点呢?下面我就来解答一下。
大熊猫为什么是国宝呢?因为大熊猫的数量很少,而且很难养,已经快要灭绝了。还有就是大熊猫,只有我们中国有,其他国家都没有。大熊猫一天能吃多少食物呢?大熊猫可是个贪吃鬼,一天能吃7顿,一般都吃竹叶、竹笋,有时还可能吃肉。吃起来都是狼吞虎咽。
大熊猫分布在哪儿呢?分布在四川、陕西和甘肃等地方。我都是在动物园里看到的。大熊猫有哪些特点呢?我觉得应该是贪吃贪睡,还有那两个特别重的黑眼圈。
你们喜欢这可爱的活泼的国宝大熊猫吗?