大熊猫作文
大熊猫已经在地球上生存了几百年了,被誉为“活化石”和“中国国宝”。大熊猫的祖先原本是吃肉的,但是食肉性动物多了就改成了吃竹子。
野生大熊猫在我国不足1900只了,属于一级保护动物,是世界自然基金会的形象大使。
大熊猫睡觉时,圆滚滚的肚皮朝着天。你看,它睡醒了!它用尖尖的爪子拍了拍白白的肚皮,前腿一蹬翻了个身起来,用爪子揉了揉眼睛,好奇的望着人们,然后走到栏杆的一边坐下来,好像再清醒一下头脑似的,有趣极了。
大熊猫的身子胖乎乎的让人喜爱。它的毛像洗过了一样很光滑,四肢和肩膀是黑色的,它那一双圆圆的黑眼圈,看着像戴了一副墨镜。
大熊猫多可爱啊!让我们保护大熊猫吧!