国宝大熊猫作文
大熊猫是我国的国宝,也是我最喜欢的动物。
大熊猫的样子很有趣,胖乎乎、圆滚滚的,八字形的眼睛,他的头部和身体都是白色的,只有眼圈、耳朵、四肢、肩部都是黑色的,小眼睛短尾巴,特别是那一对黑黑的眼圈镶在白白的脸上,像是戴了一副黑墨镜,你别看他一副老实的样子,其实淘气起来会比我的弟弟还淘气呢!一会儿倒立、一会儿爬树、一会儿翻跟头,他吃的东西很多,专门吃又鲜又嫩的竹叶,吃完竹叶,它会悠闲的溜达,迈开大步像绅士一样地走来走去,他睡觉的时候,非常香,显得十分可爱。
我喜欢这么可爱的大熊猫,你喜欢它吗?