关于熊猫的作文
这几天,我们来到了北京动物园。我拉着姐姐的手,跟着父母进了动物园的大门。动物园里有这么多动物!有老虎、金丝猴和孔雀。哇!动物太多了。这时,爸爸说:“去看看大熊猫吧”。我激动得跟不上爸爸,而妹妹则喊着“姐姐,姐姐,拉我”。然后他跑过来拉着我的手。我觉得熊猫很可爱,但是熊猫又黑又臭。我似乎看到了它周围的苍蝇。这还是熊猫吗?
回到家,我问妈妈:“为什么人们在动物园里抓动物?”“因为人类是世界的主人,如果动物是,人类就不会有好的生活。”此刻,我在想,熊猫被人类从竹林抓到动物园给大家看。熊猫失去了自由,但人类在它旁边大声笑着。人类真的视熊猫为国宝吗?
伙计!你还醒着吗?让动物回归自由!因为他们跟人类一样,也有感情。