关于熊猫的作文
假如我有一位外国的好朋友,他一定跟我一样非常喜欢中国的国宝大熊猫。大熊猫有一个胖乎乎的身体,他的身体是白色的,四肢是黑色的。头上还有一对毛茸茸的耳朵,还有一双黑黑的眼圈,长得十分美丽可爱。
大熊猫除了吃大部分时间就是睡大觉。它们睡觉的时候头朝天,睡醒了就翻身起来。大熊猫走起路来十分的缓慢,但是它们不笨,爬树、爬山都非常灵活。
大熊猫主要吃的是新鲜的竹叶和竹笋。一只熊猫每天能吃几十斤。它们吃东西的时候,身子盘腿而坐,前爪抓住竹叶送进嘴里。它们喝水的时候伏下身体,低下头咕咚咕咚地喝起来。
熊猫是珍贵的动物,中国是它的家乡。我们家里有很多熊猫造型的东西,我还捏过一个熊猫的泡泡泥手工,大家都说非常漂亮。如果我的外国好朋友来了,我就送给他,他一定会喜欢的!