小熊猫的作文
小熊猫这种动物非常珍贵,身体胖乎乎的,真惹人喜爱。
它全身油亮亮的,穿着雪白间有几块黑色皮毛的外衣,好像专门给它设计的。圆圆的头上竖着两只半圆形的黑色耳朵,好像戴了一顶风雪帽。它长着猫似的脸,上面镶嵌着一双乌黑的眼睛,好像戴了一副墨镜。它还长着一张大嘴,牙齿很锋利。它的四肢短小,好像穿着黑色毛茸茸的大皮靴,走起路来神气十足。
小熊猫爱吃翠绿色的新鲜竹子,它总是盘腿坐着,左一口、右一口,吃得津津有味。它吃饱了,在地上滚来滚去地玩耍,好像一个大绒球。
小熊猫真惹人喜爱。