大熊猫作文
大家无比的兴奋,这是为什么呢?原来今天要秋游啦!
没走多久,我们就来到子熊猫馆,哇!我看到了好多好多的熊猫呀。咦?我走向一只在爬木桩的大熊猫,它有一双黑不溜秋的小眼睛,一只小小的鼻子,一张小小的嘴巴,两只小小灵敏的耳朵,跟我们的班主任一样胖乎乎的身体。
“咔嚓",一根竹子被那只大熊猫咬断了,我看它是先将竹子茎及叶咬下来,攒在嘴巴里,再用小爪子握住,左一口,右一口,有条不紊地吃着,所以,大熊猫们一见到一束杂的竹枝,咬得刀切一样齐。
我心想:”熊猫是一级保护动物,所以,我们得保护动物。”
就在这时,我感觉有人拍我的肩膀。“呀”我回头一看,刘浩然说:“李思思,你在不走就要掉队了。”
我慢慢走,边走边回头,想:“大熊猫再见,下次我会回来看你。”