可爱的熊猫作文300字
我有一个非常可爱的大熊猫布娃娃。那是一个周六,我去参加我是小小中医活动,我回答对了“精气神”是什么?的问题,答案是一天的状态。所以得到了这个可爱的大熊猫。
他长着一对大眼睛,有我大拇指两倍那么大,显得格外可爱,他的嘴巴张的大大的,他笑的多么灿烂呀!他的脸上还有两个小爱心,左一个,右一个。他总是高兴的样子,好像看到了他的最爱吃的竹子。他的头顶长着一对毛茸茸的大耳朵,是黑色,能让我看出他是一只大熊猫。他还穿着一件绿色的衬衣,脖子上还系了一个粉色的蝴蝶结,他多像一个小绅士啊!他的四肢是黑色的,两只手由于被袖子挡住了,所以只能看到两只黑乎乎的手。别看他是个普普通通的布娃娃,他可会跳舞的,你只要拉住他的手,左一扭,右一扭,他真的跳起来了!
我真喜欢我得到这只打熊猫!我对他爱不释手。希望他能陪伴我度过快乐的时光。