可爱的熊猫作文300字
我是可爱的大熊猫,又叫“猫熊”。我胖乎乎圆滚滚的,像个大肉球,我全身黑白分明,最引人注目的是我那两个“黑眼圈儿”,不仔细看,一定以为我戴着墨镜,在摆造型装酷呢,这模样还特别像一个满腹经纶,温文尔雅的小博士,我这憨态可掬的样子颇得人类朋友的青睐,所以身后的粉丝一大堆,可以说我们大熊猫是人见人爱哦!
我小时候是一个野小子,活泼得很,爱四处疯玩,长大后就成了风度的绅士,我真的特别特别喜欢睡觉,我正美美的睡着时,你来逗我,我就先会叫一声,提醒你不要在来,然后继续睡。
别看我个头笨,我告诉你们,我每天都在上窜下跳,可把我的饲养员累坏啦!我最喜欢爬树了,因为我觉得树上很安全,不会被我的伙伴们打到。而且不是还有一名俗语么:站得高,看得远!
熊猫,中国的国宝!我就是可爱的大熊猫!