可爱的熊猫作文300字
熊猫,它不是国宝,而是一只小狗。这个名字是它刚到我家时,妈妈看到它的两个眼圈是均匀的淡黄色,四肢也是淡黄的,全身通体黑色有着大大的眼睛,才取的名字。
它非常可爱。每当我给它喂骨头时,它总会趴在地上吐着舌头。当我把骨头扔到空中,它飞身一跃咬住骨头,它在吃饭之前总是先向我摇尾巴后才享用美食。
它又是那么尽职。每次家里有生客,它就会大声叫着,有时就是门外有人路过,它也会大叫。
它喜欢自由。如果吃完饭不带它去走走,它就会郁闷地趴在地上;可是如果带它出去,不是我牵着它走,而是它带着我走。
这种小动物真让人觉得可爱。
满月的小狗就更有趣了,它们在院子里跑了就开始跌痛了,也不哭,慢慢的学会了跑小狗在院子里就可以自己玩了,它们胆子越来越大,逐渐开辟了新的游戏场所,它们的屋里来,在床上摔跤,拉着床单打秋千,弄得屋里乱七八糟。
如果你见了,绝不会责打它们,因为它们是那么生气勃勃,活泼可爱!