大熊猫作文
在大自然里有许多的动物,我最喜欢的就是——大熊猫。
大熊猫非常可爱。身体黑白相间,体毛是白色,但四肢与肩胛还有尾巴都是黑色的,眼睛也是黑色的黑眼圈,像戴了个墨镜似的,可爱极了!
大熊猫可爱之余也有一些调皮呢!有一次,我去动物园的时候,我们往熊笼看大熊猫,有几只垂头丧气地趴着,只有一个在啃竹子。估计它们刚才吵架了吧!估计那个大熊猫仗着自己力大气粗,欺负另外几只了吧!这调皮的样子,真让人哭笑不得呢!
大熊猫是我国国宝,因为它只有我们国家才有,而且数量很稀少。人们称大熊猫是“和平友好的使者”。因为作为赠礼,可以增进我们国家和其他国家的友谊,大熊猫可真是宝贵呀!
我喜欢大熊猫,不仅它是国宝,更因为它的调皮可爱。