大熊猫与竹子作文300字
众所周知,大熊猫喜欢竹子,并且相信每个人都非常喜欢大熊猫。它非常可爱。大熊猫喜欢吃嫩而多汁的竹笋,这对大熊猫来说并不美味。
大熊猫是我国的国宝,是一种值得珍惜的珍稀动物。
大熊猫非常有趣。当他们休息时,他们会坐在地上摸摸他们的头。当他们晒太阳时,他们会坐在地上伸出舌头。当他们思考的时候,他们会寻找一块大石头,把他们的胳膊放在石头上,用胳膊支撑他们的头,翻筋斗,然后把他们的头翻过来。当它们打盹时,它们看起来像美人鱼。
小熊猫刚出生时像只小猪,但它比小猪大。这只一个月大的熊猫长着黑白相间的皮毛,在三个月大的时候开始学习走路。小熊猫两岁时可以离开妈妈独自生活。
在我看来,小熊猫真是一个勇敢而神奇的国宝!
大熊猫是我国的国宝。我真的很想亲眼看看大熊猫。就在那天,我有了一个机会。我们一家人来到动物园的熊猫馆,终于看到了大熊猫的脸。