大熊猫作文
我是可爱的大熊猫,肤色黑白相间,像穿着一身大花袄。要问我最爱吃的食物是什么呀,要问我最爱吃的食物是什么,呵呵,我爱吃竹子。看看,看看,每当我在吃饱饭的时候,样子很可爱,像个大大的皮球滚来滚去的,玩的开心极了。
我是世界上最珍贵的动物之一,数量十分稀少,属于国家一级保护动物。
大家对我的身长体重感兴趣吧?告诉你,这就告诉你!我成年时身长约厘米,体重公斤。
我憨态可掬的可爱模样深受全球大众的喜爱,在1961年世界自然基金会成立就以我们大熊猫为其标志,大熊猫俨然成为物种保护最重要的象征,也是中国作为外交活动中表示友好的重要代表。
我的眼圈像两个小黑球,可爱吧,我可是天生就这样的呀!