可爱的熊猫_四年级作文
星期天,我们一四口和一起去熊馆看能猫。
大熊猫分好句大全布在四川、甘肃、陕西等地区。
走了半个小时的路,终于来到了熊猫馆,进入眼帘的是一只坐在地上照顾的大熊猫。它把孩子抱得紧紧的,好像生怕别人抱起它的孩子似的。大熊猫戴着一副墨镜,穿着黑白相间的衣服,还有一条短短的尾巴,你别看它抱得这么紧,就不会放下指导吗?不可能的!有一个饲养员拿来一盆熊猫奶,它立刻把孩子放下,跑去喝熊猫奶了,等喝完奶,它的孩子早就被饲养员抱走了。
大熊猫小时候非常淘气,也特别好玩,要么爬上人造的上啊,摇啊摇啊,每当摇一下,饲养员的心就咚地跳一下,生怕它掉了下来。大熊猫要么就是在地上爬来爬去。可大熊猫了就和小时候不一样了,变得非常不爱动了,哪里困了就躺在哪里睡,睡着了还要两三个饲养员把它抬回家
我大熊猫在我们人类的保护下能繁殖得越来越多,能让我们近距离地看熊猫。