三年级国宝大熊猫的作文300字
我非常喜欢大熊猫!
大熊猫有一张可爱的脸,眼睛上两个大大的黑眼圈,像极了一副黑色墨镜。身上有黑白相间的斑纹,加上胖嘟嘟的身体,看起来非常可爱。
大熊猫饭量极大,食谱中有竹叶、竹笋,有时它们也适量地吃一些肉。他们不仅“好吃”,而且“好斗”,有时候会三三两两地聚在一起打打闹闹,有时候也会“抢地盘”。一次,《动物世界》正在讲大熊猫,只见一只大熊猫在一个阳光充裕的地方懒洋洋地晒太阳,另一只大熊猫突然闯来,它们打了起来,只见两个你一拳我一脚,打的不亦乐乎。新来的大熊猫没有先来的大熊猫强壮,最后被推到水坑里,挑战失败,它们打斗的场面真搞笑!
因为人类之前大量的猎杀大熊猫,破坏它们的居住环境,所以现在的大熊猫数量已经非常稀少了,我们一定要保护它们。
我非常喜欢大熊猫!