心愿的作文
小草,因为有了心愿,破土而出,为自我的生命添一抹绿色;太阳,因为有了心愿,光芒四射,为自我的光和热增一丝辉煌;雄鹰,因为有了心愿,肆意飞翔,为自我的生活搏一些自由。
每个生灵都有自我的心愿,因为他们有了心愿,人生的路才有了方向,生活才有了目标,心中才永存一份活力。我也有一个心愿:当一名就死扶伤的医生,治好饱受痛苦的病人,让他们恢复健康,拥有欢乐。这就是我奋斗的目标!
每一天放学后,我都会第一时间跑到我的房间,把房间布置成一个“医院”。使我感到每一天都是那么充实,阳光如此灿烂,生活如此的完美。我为了我的心愿,不断努力着,我每一天认真听讲,认真完成教师布置的作业,为我的心愿而奋斗。
我们说:“幸福就在有益于人类的劳动中”如果我当上了一名医生,我相信,我不只是因为实现了我的梦想而幸福,更因为我治好了病人而幸福。
朋友们,让我们为自我心中的那份梦想而努力,让世界被你的完美点亮,让生命不断延续,让我们共创明日的辉煌,造就一个美丽多彩的世界!
珍惜你的心愿吧!