关于心愿作文
静静地坐在门口,独自听着伤感的歌曲,观赏着门外那哗哗啦啦的雨水从天而降,可有谁愿同我一起分享那份孤寂?
默默地行走在黑色天空下的街道,看着那色彩斑斓的灯光,那两人之间手牵手,那伤心之际,另一人的俯身安慰,可有谁愿在我心痛之时,来抚平我心灵的破碎?
傻傻地牵起那个虚伪的她的手,天真地以为他是个可以依靠的知己,却不想……每一次的微笑,都是虚假的,每每行走,站你身旁,却似隔了条银河,心痛的呐喊,为何付出真心还要受惩罚呢?
曾经的幻想,某人与我一同手牵手,一同欢笑,一同嬉戏,一同玩耍,一同哭泣,可是重利忘义的她再一次将我的心灵揉搓成碎片,苦笑着,是呀,幻想终究为幻想,现实也总会将幻想毁的支离破碎,放弃了,尝尽了,这时间的冰冷痛心;熟悉了,习惯了,这现实的冷酷无情。
夏夜总是那么温馨,舒适,可是内心依旧是寒冷无比,那天空中闪耀着的星光,那转瞬即逝的流星,带走了美丽的永恒,留下凄凉的心冷,默默地念叨着,谁愿与我改变,享受着永恒的美丽,互补那凄凉的心冷……
微小的心愿,它不大,却不容易获取,我只求一个肯同与我交换真心的知己,可就这么微小的心愿,为何换取的却总是背叛?