回顾过去,我突然得出结论,我读了那么多故事,知道了那么多人的喜怒哀乐。有忠诚的政府官员,有至死不渝的爱情故事。以前太沉迷电视剧,不知道什么时候开始从电视剧中抽身,一头扎进小说,一看到小说就失去了生命。
但是我从来没有后悔过。就像我遇到你一样,我从此对他们产生了依恋。
我曾经不由自主的流下眼泪,被一些平凡的故事感动。那些善意的谎言,从过去到未来,与我们所有的生活,所有的婚姻结果都是一致的。
在很多故事里,音乐和舞蹈缺一不可。它们往往是生活的调味品,它们的出现和发展使人类生活得更好。
我多么希望多年前,在你年轻的时候,在你最需要帮助的时候,我能这么快出现在你面前。你身边只有我一个人。我多么希望和你在一起的时候,我们能彼此珍惜,不患得患失。即使要在一起一天,也可以过一辈子。