心愿的作文
我是一只泡泡,做为一个泡泡,我最大的心愿就是在天空中自由自在的飞翔,但是我总是害怕哪一瞬间就挂了。
今天主人带我们去旅行,来到他们家的花园。主人左手握着泡泡棒,右手捏着泡泡器拧开,蘸了泡泡水,放到嘴边轻轻一吹,我和我的兄弟姐妹就争先恐后地离开泡泡器,飞向了空中。
我的兄弟姐妹身高不同,胖瘦也不一样。小泡泡只有指甲盖那么大,有的和乒乓球差不多,和鸡蛋差不多,甚至有的和篮球差不多大小。小的身体轻盈,在空中自由自在地飞翔,而大的身体比较笨重,在空中摇摇欲坠。
我就像变色龙一样,刚吹出来是没有颜色的,碰到阳光就变成了彩色,飞到草地上的时候,就变成了和草地一样的颜色,飞到花丛中就变得五颜六色,有玫红、鹅黄、翠绿、淡紫……并且每一个泡泡的颜色都是不一样的,绚丽多姿,丰富多彩。
风把我吹了起来,我带着主人的愿望,飞向高山,被高山举过头顶;飞向大海,被大海捧在手心;飞向七彩桥,在七彩桥上翩翩起舞。
我完成了主人的愿望,也完成了自己的愿望。我是一个快乐的泡泡,骄傲的泡泡。我在天上越飞越高,越来越远,我在天上大声对家人们说:拜拜!后会有期!