心愿的作文
我的心愿是在天空中自由自在的飞翔,每一天我都盼望着能够飞起来。可是,我们人类又没有飞行的能力,所以飞不起来。
有一次,在我的梦里,我会飞了,在天空的感觉真是太美了,天空是那么安静,祥和,不过,那只是一个梦。
如果有一天,我真的能飞起来,就可以到软绵绵的白云上唱歌、跳舞、睡觉。这样的生活,多么美好、多么自由啊!还有许许多多的小鸟在围着我歌唱。小蝴蝶们也带着鲜花来到我身边跳舞,小蜜蜂们也给我带来了香甜的花蜜,这样的感觉好幸福呀!白云,就像是一朵朵棉花糖,我想把它摘下来送给我的好朋友,让他们也尝尝“棉花糖”那甜美的味道。
这一天,爸爸神秘的对我说:“孩子,爸爸有办法让你飞起来了。”我兴高采烈地说:“真的吗?快告诉我,爸爸,怎样才能飞起来?”“我们去旅行吧,这次坐飞机去,爸爸说。”我一听,激动的说不出话来了。
安排好时间,爸爸就带我去了机场,当飞机起飞以后,向飞机的窗外望去,看到了蓝天、白云、还有那些像“小蚂蚁”一样的汽车,我的心情别提多兴奋了!感谢爸爸以这样的方式完成了我“飞翔“的愿望,我真的好幸福!