也许,你一直在期待,在你遇到困难的时候,会有人突然来到你的世界,来到你的泥潭,来拯救你,摆脱你的痛苦。
不仅仅是为了好玩,有那么一瞬间,我看到了那些人和你之间所有的关系。
其实没那么简单。
也许,现在我们可以放下心来,安心做一件事,不用还书去图书馆,不用担心去食堂吃饭,就呆在这里,即使发呆,也不会有什么特别可怕的经历。
被这样陷害从来都是不妥协的。如果他们真的被戴上那样的帽子,我想从一开始,他们喜欢的每一次经历其实都是在情感中度过的。即使浪费时间,也能活出一个愿望。
我觉得,像这样,不仅仅是障眼法。
我一直在安慰自己。没必要那样回忆过去。就好像,新环境我认识那么多人。虽然不是每个人都有深厚的感情,但我也有点头之交。当我走在路上时,我偶然遇见了他们。当我说你好的时候,我心里会感到温暖。
不知道是只有我一个人内心如此纯净,还是太多人觉得这只是正常现象。