守,一片净土。
望,一眼汪洋。
红酒在高脚杯中高贵而灵动,玫瑰花在花束中妖艳而动人,口红在唇上招摇而过市……这一切的一切是那么美。 不过,我原谅那的不切实际,只因是梦。
那天,有丝缕阳光,有天有云。我飞在云层中,尖帽丝巾裙装制服,还有那最贪恋的地方——窗外那片天。它是天堂,拥有无可比拟的美…,那是一种些许自私的美。而我想尽力夺来些,放在我的心里。 也曾有人问我:“为什么想飞?” “因为喜欢自由。” 我和他都笑了,一个幸福一个无奈,谁是幸福谁又是无奈!也许我不想知道…… 想飞!因为想知道初春盛夏的天会不会比深秋寒冬的蓝得更璀璨?因为想知道俯瞰的长城还会不会那么气势澎湃?因为想知道光环后是什么?还因为……因什么?我也模糊了。 所以,即使如今夙兴夜寐的生活我也没有一丝抱怨。披星戴月兀兀穷年的生活,更是让我爱她爱的深沉。 我不指望能看到飞鸟,我更不指望在天边留下痕迹。只要我知道我曾飞过。只要我的眼里满是回忆。仅此,足矣!
潜伏在我心底,让我久久不能宁静的梦啊!但愿因我的努力而让你绽放出应有的美丽。 空梦,我来了。