关于心愿的作文
我有一个心愿,也不算什么秘密,不过我从没给别人说过。
我是独生女,在家里是太阳、是天,可以凡事都说了算,可以让所有的人都围着我转,可是,就一条不好——没人和我玩。我多想有个和我一样大的小孩陪我一起上学、吃饭、玩、睡觉呀!要是我有个双胞胎兄弟该多好!和我长得一模一样,穿一样的衣服,背一样的书包,吃一样的饭,一块玩游戏。三胞胎、四胞胎、五胞胎、六胞胎更好,最好能组成一支足球队,那样玩起来才痛快!
可是,国家的政策决定了我只能是一根独苗,想来想去,也只有一个办法可能行得通,那就是克隆。
不过,现在的克隆技术还不怎么高,如果克隆技术发展到能克隆人,而且被克隆者不会受到伤害,费用也不是很高的话,我绝对二话不说就冲向“克隆医院”,请医生们给我克隆出一支足球队的“我”来!到那时,我们除了要一块儿吃、一块儿玩、在一所学校上学外,还要一起学好本领,一起开公司。因为他们都是我的克隆体,所以老板当然是我啦。我们心意相通,所以工作起来一定特别顺利,工作业绩当然就更不用提了,进世界500强应该是小事一桩吧?
不过,回过头来再想一想,要是他们都想当老板,不想干活怎么办?不行,克隆的时候,我还得改变一下他们的基因,让他们服从我的命令。再一想,要是他们没有我这么高的智商怎么办?唉唉,看来,在克隆之前,我还有不少的问题得考虑啊。