以我的心愿为题的作文
在我们每个人的心中,都有这样一个小小的心愿,我当然也不例外。我的心愿就是希望我最喜欢的一位老师,蒋老师,可以早点回来。
蒋老师教了我们五年,感情自然不错。可是这一学期,她却走了,是那么突然,又是那么静悄悄。她这一离开,带走了我们的欢乐,也带走我们的情感,唯一留下的是无声的寂寞和和发自内心那小小的心愿。
以前老师对我们的关心是无微不至,问寒问暖,如母亲一般。但在课堂上她却是一位严师,她教育我们什么是好,什么是坏。做错了批评以及鼓励,做对了表扬以及忠告。她的眼神是那么神奇,眨一下就能看穿你的心思,眨一下就能让你浑身充满力量。
现在我和老师唯一能沟通的就是信封和电话。可是怎么才能见一面,让老师看一看我长大了多少,又懂事了多少呢?什么时候才能看见老师又重新站在讲台上,捧着课本上课呢?
这就是我的心愿,我相信我们的蒋老师是一定回来的,只是时间问题。不过,我希望我们的老师可以回来早一点,那样子我就可以早点见到我们的老师呢!