以我的心愿为题的作文
每个人都有自己小小的心愿,有的甚至是五彩斑斓天马行空的,就像一首童谣里这样唱着,我有一个美丽的愿望长大以后能播种太阳。
每个人大概知道未来这两个字就会在心中种下心愿的种子,然后一边努力,一边期待着它可以早日生根发芽。
就在刚刚自己看到大学的室友曾经在日志中这样写道,他的愿望就是买一所大的房子让老爸老妈安度晚年。自己在小的时候也有过这样的理想就是说自己要有好多好多的钱,让爸爸妈妈过上好日子。
可能每一个被宠爱的孩子的心愿都是和爸爸妈妈有关吧,因为在他们的心中爸爸妈妈是他们最爱的人。因此心愿就是希望辛苦的父母可以过得好一些。
只是时至今日,昔日的心愿已经被现实打的稀碎。如今的心愿只是希望自己爱的人和爱自己的人自己所有的亲人都可以健健康康平平安安的。
小时候的心愿总是那么的纯洁美好长大以后的心愿总是那么的洁净与现实,不管怎么说,和残酷的现实相比心愿总是美好的。
也祝愿所有拥有美好心愿的人,都能够行有所成早日实现自己的心愿。