以我的心愿为题的作文
我的心愿是拥有一个星期八。
我每天除了写老师布置的作业以外,还要天天写一篇作文。因此,我右手很惨,中指渐渐长歪了,食指和大拇指上的肉都长平了;还有小拇指,指关节那里长出了一个嫩红的茧。这么说来,最幸运的就属于无名指了,可是前不久,我又将它抓破了。唉!
“吴萌希,半个小时了,你作业做好了吗?”
“吴萌希,写快点!你还要不要写日记呀?”
“吴萌希,别睡觉了,快起床,一会的兴趣班还能不能上呀?要迟到啦”
吴萌希!吴萌希!吴萌希!
我的耳朵快长茧了!自从上次期末语文考试考得差了点儿,妈妈把我管得更严了。
昨天晚上,我洗完澡睡觉已经十点了,昏昏沉沉上了床,没一会儿就睡着了。
我梦见了一个星期八,那天的我正在干我最喜欢的事情看书。星期八,我没有作业,没有兴趣班,从早看到晚看书,悠闲极了果然梦还是梦,没过一会儿,妈妈的声音又穿进了我的梦中。
“快起床!六点半了,要迟到啦。”原本我还睁不开眼睛,可是妈妈最后一句话,用了很大的声音,吓出了我一身冷汗,眼睛突然“炸”开了,不得不起床了。
为什么一个星期只有七天,不能有个星期八呢?谁能告诉我?