以我的心愿为题的作文
我长大以后想当一名老师,要像辛勤的园丁一样无私地培育祖国的花朵。我想做一名出色的受学生欢迎的老师。
现在,我要刻苦地学习;长大后,我要把自己所学到的知识全部教给我的学生。我要把他们培养成一个个对国家有用的人才。
我想:上课时,我是他们的老师,严肃、认真;下课后,我是他们的朋友,活泼、开朗。我会给他们讲故事,会和他们一起做游戏,我要让他们在快乐中学到更多的知识。
为了实现愿望,我从现在起一定要更加努力地学习,积累更多的知识,打好基础,争取将来成为一名优秀的教师,这就是我的心愿。