心愿的作文
心愿如一只轻快的小鸟,为人们唱出解乏的歌声;心愿如一座繁茂的森林,为人们制造天然氧吧;心愿如一张仙镜,对照自己,改掉人们的缺点。
有的人心愿大的惊人,要当世界的统治者;有的人心愿小的可怜,只盼能有一碗饭吃。有的人心愿纯洁高尚,渴望能博览群书;有的人心愿庸俗自私,渴望自己能黄金如山。
心愿,人们一定要把心愿刻在心上,只有这样,才可以坚定的向目标前进;心愿,人们一定要把心愿刻在脑子里,只有这样,人们才能奋勇的接近目标。心愿,请不要把它记在桌子上,刻在桌子上就成了记号,记号总有被抹去的时候。也不要把心愿挂在嘴上,挂在嘴上就成了一句空话,空话总有被破灭的时候。
心愿,请不要把它挂为口头语,这样便成了一句普通的话语,这样的话语总有被改换的时候!