心愿的作文
心愿是内心最向往的地方,相信每一个人都有自己想要的美妙世界,在自己心中种下心愿,或者是在脑中想象,我也有自己的心愿,希望看到一个不一样的世界,普普通通。
我个人的心愿,就是遇到世上最普通的地方,看看世上最美丽的风景,西藏心愿就是去看看川藏,从太阳升起的时候照着高原照着草原,可在这清新的青藏草原上奔跑,小溪是逆流而行的,我的心愿就是被草儿簇拥着,奔跑,听着小溪的蹊跷,这是最简单的愿望,也是最向往的心愿。能在主人的房间里做客,手握一杯青稞酒,手腕抬起用无名指轻弹一下,一敬天;再弹一下,二敬地;最后弹,一下三敬主人,这是最简单的心愿,也是最向往的心愿。
能在集市上听着吆喝,即便是顶着烈日也能感觉到高原上吹来的微风,尝一口西藏的特产,松栮,更是配上了西藏的风俗,这是最简单的心愿,也是最向往的心愿。和慷慨的藏族人民围在一起围着火焰唱歌跳舞,首先是我唱的:”把握生命里每一次感动。“一起唱:”让真心的话在你我的心里流动。“歌声在璀璨的星空下群山中流动。
这是最简单的心愿,也是最向往的心愿。