脑子里总有一种想法,人们现代在砍伐的树木,浪费水,污染空气,等等现象,会使地球无法在运行,导致我们无法生存,这将是一次大抢劫。人类是难以逃过的,如果,现在保护环境,不乱砍树木,不浪费一滴水,还有可能使这场大劫不再发生。
我提那些破坏地球母亲的人们,你你无知,笨蛋,你们知道你的行为会对地球造成的后果吗?你们砍伐树木,树木可认为我们提供氧气,使我们可以活,而你们却把它砍了,你们有违天理,我进一个故事,从前有个村庄,每天砍伐树木,然后把这些树木都卖了,赚了许多钱,就这样每天砍,每天卖,慢慢地,山上的树木全部都被砍光了,几天后,雨哗哗地下着,一连五天,越来越多,便形成了洪水,水气势汹汹的从山上像只豹子一般冲了下来,因为没有树木的遮挡,洪水就更放肆了。如果树木都还在,水冲了不来,树木把它挡住,不让他流下,就算洪水再凶,树木根以深深扎在泥土里,根本不会被冲倒,所以洪水在树木面前是微不足道的。但是现在没树木了,洪水便冲到了村庄,三天过去,村庄被淹没了。
这故事告诉你,不可砍伐树,不可破坏地球,我希望所有人都有保护环境,让地球变得更美。