心愿的作文
20xx,新的一年,新的开始。悠悠往事杯中物,就让过去的随岁月的长河一起流淌。无论过去的是好是坏,暂且让时间的水,把它渐渐湮没。
20xx,我有个小小的心愿。愿我在学习上取得令人满意的结果,愿我每天快快乐乐,不快乐的统统忘却,愿每个人都幸福。
20xx,我还有个心愿。那就是出去走走,读万卷书更要行万里路。大自然是写作最好的素材。大山的巍峨,大海的广阔,森林的神秘,大漠的广漠……好想去那里走一走,游一游,见识天下的奇山异水,乐哉乐哉。世上有不绝的风景,我有不老的心情。
20xx,我更希望我多一点果敢,多一点自信,多一点阳光。
心愿的许下,就意味着要付出百倍的努力实现。
实现心愿的路上,道阻且长,是啊,道阻且长,但我一直记得那句豪迈的话:“悬崖勒马的是将,悬崖不勒马的是王。”