心愿的作文
我有一个小小的心愿,我想拥有更多的课外书,因为看课外书可以增长知识,开拓视野。每当我津津有味的捧着书本的时侯,那是我最开心的时侯,不管外面有多大的声音,我都不会在意,因为我已经翱翔在书的海洋里了。在书的海洋里,我一边开心着,一边吸收着知识。
今天,我的“微心愿”终于实现了。学校举行了“三个一行动助圆学生梦”活动,向同学们发出“微心愿”征集单,邬老师帮我实现了我的“微心愿”——我想要课外书。这个活动在报告厅举行。中午听到消息的我,迫不及待地来到了报告厅。走进报告厅一看,有众多老师在那儿等着,有的老师送小黄人;有的老师送故事书……邬老师送给我的是一本《培养意趣的成语故事》,我接到书以后激动得不知怎么形容我的心情,连忙向邬老师敬了一个队礼,谢谢邬老师帮我实现了这个愿望。在活动中,实现了心愿的同学们拿着自己的礼物十分开心,每个人笑得合不拢嘴。
活动结束后,我拿着书开开心心地回到了教室,开始津津有味地看起了那本书。
我的“微心愿”实现了,你呢?