六年级作文我的心愿优秀
大家好!我是你们人类来与生存的星球——地球。今天,我怀着悲痛的心情,想你们表白我的心声。
众所周知,你们人之所以能生存在地球上,是因我的两层皮肤——大气层与臭氧层保护着你们。它们能抵御大部分阳光所发出的强烈紫外线。使你们人类既能享受阳光的沐浴,又能不被紫外线刺伤。而如今呢?你们大量排放有毒有害的气体,已经把臭氧层捅了个大窟窿,导致我不断的发烧,是全球气温变暖如果你们再不悬崖勒马,臭氧层完全破碎的时候,再后悔可就晚了!
我的其他的器官共同组成了生物。你们居然还是不放过他们。你们到哪儿,那儿的生物就少了几种。你们一登上新西兰,不到50年,渡渡鸟就灭绝了。你们一登上澳大利亚,考拉就有原来的几十万支缩小到了现在的几万只,也快要走到灭绝的边缘了。当你们的先进科技允许你们踏上红海这片危险的海域时,你们就开始捕捉儒艮这种神奇,极似美人鱼的神奇生物,现在已发现的仅仅只有10只。人类啊!你们不要再这样了,不然最后一种生物就是你们自己!
我的心愿就是这些,你们做得到吗?