每个人都有梦想,有的人想当知识渊博的科学家,有的人想当救死扶伤的医生,有的人想当教书育人的老师,而我想当一位考古学家。我会为这个远大的理想,去不断地努力。理想虽然很遥远,但我也不会气馁,我会朝着理想一点点前进。
如果我能成为一位考古学家,那么百慕大三角为什么鸟儿可以自由出入,人却走不出来呢;金字塔上面的巨石是怎么放上去的也有了结论;莫斯科的地铁到底开往了哪儿;55年9号飞机从纽约出发,飞往佛罗里达,突然途中失踪,当时认为飞机掉入大海,时隔35年后,9号班机突然出现在委那瑞拉,当这些人回到美国的家里,令他们大吃一惊,孩子和亲人们都老了,而他们和当年一样年轻。难道真的有时空隧道吗?9到底去了哪里?我想应该能找到真相。
我胆子很小,还有恐高症,所以从来不敢坐过山车和海盗船,可是考古学家就少不了挖古墓探险,如果再进入金字塔遇到危险该怎么办?
爸爸说:“没关系,现在胆小,长大就胆子大了。”所以为了这个梦想,我要尽力做到最好。无论如何,有梦想就有希望,有希望就有机会,有机会就能成功。
努力吧,有梦想的人。时光不会辜负有梦想的人。努力前行,不负韶华。
朝着美好生活,大踏步前行,前行,前行。