当你看到一颗流星划过梦幻般的星空时,你心中是否会有一种莫名的感动?是否会留下激动的泪水?流星,一个梦幻般的词语,带给人们无限的向往与追求。
夏日的夜空,天空中的星星像宝石一样在闪烁,虽说那只是微弱的光芒,但它却装饰了星空使平淡无奇的黑夜披上了神秘的色彩。当你站在高处,欣赏这幅图画时,你仿佛可以触碰这些黑夜精灵,你仿佛可以感受到在那冰冷的外表下所掩藏的一颗炽热的心。心中自是无限感慨,却被这美伦美幻的景象所陶醉的说不出话来。
当你真在欣赏着梦幻般的星空时,一颗流星从宇宙的这边划向了宇宙的那边,划过了着深邃的星空,虽然只是短暂的美丽,却为这个夜晚增添了美好的感觉。流星一直被人们认为是最美好的东西,只要对着它许愿,愿望就会成真,不论真假,人们对于流星都是一种美好的期盼,也许正是它的稍纵即逝的美丽,才让人们更加的喜欢它。我们从不知道流星会飞往哪里,是否会有尽头。也许会在我们不知道的宇宙的那个角落,也许会有另外一个星空。当我看到流星划过天空时我会跟它一起飞,飞向那未知的世界,去寻找属于自己的天空。
流星划过的夜晚,就是幸福的夜晚,它让我们彼此学会勇敢,它飞过我们的世界,让我们的每个愿望都完美,它在星空银河闪烁的光辉中,洒下一片希望与欢乐,不论在什么情况,什么境遇下,你永远是我心中闪烁的光环。