心愿的作文
我的心愿是想当一个大书法家,书法家的字非常好看,我也想像他们那样写那么好看的字,我一直刻苦练习,刚开始我就把古诗读会,并背会了古诗,把背会的古诗默写下来,但是我还是没有成功,字体还是写的那么难看。我就买了一本字帖在家里刻苦练习,但还是没有进步,妈妈又给我报了一个补习班,我在那里一直练,但还是没有太大的进步。就是这样我一直没有放弃过。一直在练习,一直没有进步,但是我不相信自己不能把字练好,这样我就更加刻苦练习,练到长大我也不会放弃的,我就每天都练字,就是这样练了好多天,妈妈告诉我还是进步不大。所以我一直在想怎样才能快快地练好字。
我就想啊想,终于想到了一个办法,这个办法就是写字不要太快,认真写,这样才能写出一手好看的字,而且出错量也少多了,但是也不能太慢,太慢的话别人考试都快写完了,但你的还是有好多题没写。要是别人考了一百分,你考了连五十分都不到,那也不行。所以必须写的又快又好又标准,但是能达到这样标准的人很少,所以我必须一直练习,但这个写得很慢的办法就没用了,但我还是一直加倍练习,我相信,我一定会成功的。