心愿的作文
一天晚上,我看到了各种各样的恐龙,有身长数十米的马门溪龙,有凶猛无比的霸王龙,还有四只翅膀的小盗龙。真没想到,恐龙世界如此之大,无所不奇,无所不有。忽然,我感觉头上热乎乎的,抬头一看,一头三角龙正像狗一样地伸出舌头,口水一滴一滴地流了下来,我吓得立即跑了起来,但是霸王龙紧追不舍,害得我在路途中踩到了巨型的蛇蛋。随着蛇蛋的破碎声,只见蛇妈妈一回头,伸出了分叉的舌头,嘶嘶地叫着,叫得我毛骨悚然。这时,正好有一头雷龙走了过来,我立马跳到了雷龙的背上,紧接着跳入了一片阴暗的森林里。
我正想休息一会儿,霸王龙又发现了我。它作为探路先锋,把挡住它视线的树木撞得东倒西歪,所过之处,为他的兄弟留下了一条宽阔的路。我拼命地跑着,看到前面不远处有一个湖,不管三七二十一,便跳到湖里游了起来。霸王龙不会游泳,只好绕道而追。不要以为呆在水里就平安无事,那里可是蛇发挥本领的好地方。游着游着,我看到有条蛇游了过来,赶紧躲在一块大石头后面。蛇向我渐渐靠近了,我用力把石头推了下去,正好把蛇压在了下面。趁着这个时候,我飞快地游向对岸并爬了上去。没等我喘口气,霸王龙又追过来了。我使劲的向前跑着,糟了,前面是悬崖,这可怎么办呀!就在这千钧一发的时刻,我大叫一声,醒了过来,原来这只是一场梦。
虽然这只是一个梦,但是它更增加了我对恐龙的兴趣。大家也许明白了上面的梦就是我的心愿——去恐龙世界走一走。要想看到真的恐龙,只有回到那个年代才能实现。现在新科技的诞生,为我们的生活提供了很好的帮助。相信只要能创造出时光机器,我的心愿就能达成了。