我姓电,名脑,电子产品。从那一天起,我来到了新家,来到了一个是非之地。
大概2点时,“游戏大仙”小主人又蹑手蹑脚地走进了书房,悄悄地让我睁开了眼睛,开始玩“泰拉瑞亚”。小主人玩得乐不可支,要是平时,我也是很喜欢和小主人玩游戏的,可是,现在是休息时间啊!我可没这个功夫打游戏。我只好一边打哈欠,一边和小主人玩游戏了。大概过了两个小时,我实在挺不住了,刚好,小主人捡到了“上好的装备材料”,就因为我的小疏忽,出bug了,把“上好的装备材料”卡没了。小主人也生气了,气冲冲地离去了。
小主人去上学了,女主人去上班了。我总该清静一会了吧!可是,男主人又来了。他点开炒股软件,目不转睛地盯着屏幕上的一个个数据。“耶!赚到了!”男主人高兴地大喊起来。可是,经过如此久的“折磨”,我早已发烧了。这不,我又死机了。男主人也气冲冲地离开了。
我姓电,名脑,电子产品,我多想安静地休息一会儿啊!