地球的心愿作文
今天,是星球定的许愿日。在这一天,众星球可以说出自己的愿望,只要宇宙妈妈可以,有能力做到的,她一定会帮你实现。
金星说:“妈妈妈妈,给我一件像地球妹妹一样的蓝外衣吧!”水星说:“妈妈,您让我和地球并排站吧!天天围着太阳姐姐转,我快被烤成灰了!”接着,其它星球也纷纷说出了自己的愿望。
忽然,宇宙妈妈看见她最喜欢的孩子——地球,正悄悄地抹眼泪,宇宙想:不对啊,往常地球肯定随时第一个跑上来对我说愿望的,今天这是怎么了?于是,她走过去,亲切的说:“地球,我亲爱的孩子,你的愿望是什么呢?”地球抬起头,说:“我只希望我的孩子——人类,不要再伤害我了!”此话一出,所有星球都沉默了。所有星球都知道,为了给人类更好的生存环境,地球拿走了绿披风、蓝外衣,还般了家。但是,最近,人类开始伤害地球了。
宇宙妈妈递给地球一瓶杀虫剂说:“对你这个愿望,我无能为力。但如果你真的想把自己变回原来的模样,只有将人类杀了。”
回到家,地球久久的望着那瓶杀虫剂,还是将它扔了。她自言自语:“我还是希望人类能有所觉悟,自己改正……”