心愿作文600字
NO.壹
心愿就像一双翅膀,可以带我们飞往想象的天空;心愿就是一盏明灯,可以照亮我们前进的道路;心愿是一朵美丽的花,它在心中发芽,梦中开花,梦中结果,散发出一阵阵清新的芳香。
NO.贰
每个人都会有美好的心愿,比如:歌唱家,作家,主持人,美食家,老师,厨师等等。但,我的心愿可是和别人的不一样,那次我在回家的路上,看到了一副巨大的墙体画,人物的神情,姿态,动作,栩栩如生,尤其是眼睛,仿佛带我进入了浩瀚星辰,我仿佛看到了一片天,仿佛进入了一个奇妙的世界。看着它,笑容像朵花,会不断扩大扩大,再扩大。不由得心中敬佩,是谁?谁画的?太神奇了!顿时内心热血澎湃——我也要成为这样的人!
回家后,我请妈妈给我买了画笔以及颜料,先临摹了别人的画,虽然我没有基础,但是有一位老师告诉过我,熟能生巧。当然我没有夜以继日那么夸张,可只要一有时间便会拿着画板临摹,鲁迅先生也说过:时间像海绵里的水,是挤出来的!并且,我周末还报了绘画班,有专业老师的指点,渐渐地有了技巧,现在的我感觉有点小样子了。
NO.叁
我希望在未来,租一个小房子,房间里有一台电脑,一杯奶茶,我可以画自己最想画的风景、人物,用画记录一切,虽然钱挣得会比较少,但是做着自己喜欢的工作,会更开心。把遇见的许许多多的人和事加入到自己的作品里,作品也会更加丰富吧!虽然说人生会有许许多多的坎坷,不会一帆风顺,但,人不断摔跤,不断成长,不断进步,不也挺好的吗?
心愿就是一个仙子,在每个人的心里播撒着希望,把快乐带到每一个角落。我的心愿是成为一个懂得欣赏一切的画家,那么,你呢?