心愿作文600字
我的心愿会随着我年龄的增长带来变化,而每一次变化都会让我长大不少。
小的时候(看着那些哥哥姐姐背着漂亮的书包,蹦蹦跳跳去学校开心的样子,心里别提有多羡慕了。)我也多想拥有一个漂亮的书包。于是我就把这个心愿告诉了我的妈妈,可是妈妈说:“宝贝儿,你现在还小呢,等你上小学的时候一定帮你买。”我听了妈妈的话后,(我就等啊等,盼啊盼啊,盼望自己快些长高长大,有一天也可以拥有自己的书包。)
到了上小学的时候,我有了一个美丽的书包。瞧,书包上一个美丽的少女正在跳着优美的舞蹈呢,也许是我太喜欢这个书包了,晚上做梦时都梦到和书包上的美少女一起翩翩起舞呢!
这个愿望实现之后,我又有了一个新的愿望——有一台属于自己的电脑。虽然我家里已经有一台了,可是,每次只能妈妈用,就算是要查资料的时候,也是妈妈帮我查。我想拥有一台属于我自己的电脑该是件多么令人兴奋的事情啊!(到时候我就可以上网查一些我想要知道的知识;我可以看我喜欢的动画片;还可以打游戏——)
终于在我上三年级的时候,心愿实现了。妈妈以为我没有什么想要的东西了。哪知我眼珠一转说:“妈妈,我又有一个想要的东西了。‘妈妈问;”什么东西啊?“我说:”妈妈,我想要一条公主链。“可是,妈妈又说等这次期末考试考得好的话,才能帮我买。听完后我浑身充满了力量,希望这次考试可以好好发挥!
也许这个愿望实现以后,我又会有新的愿望呢!但是每个人不都是在自己的一个又一个愿望的实现中,不断长大进步的吗!