心愿作文
从幼儿园毕业已经两个多月了,我一直有一个小小的心愿,就是什么时候能再和幼儿园的玩伴聚一聚,可能是小朋友们和我有一样的想法,没想到我的愿望这么快就实现了,10月2日经过爸爸、妈妈们的努力,我们这几个好朋友终于相约在洹园了。
一到洹园见有的小朋友还没来,就焦急的问爸爸妈妈:“他们怎么还不来呀?”正说着只见他们在爸爸妈妈的带领下欢喜地跑了过来。刚一见面我们都不勉有些害羞,因为从幼儿园毕业我们就再也没见过面,可是玩了一会儿就恢复到以前的那种开心了,我们不顾一切地在公园草坪追逐、打闹,玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、打怪兽等等,开心的不得了。时间过得好快,不知不觉天已经暗下来了,在妈妈们的再三催促下我们不得不流着眼泪相互告别,我们约定下次聚会看看谁的学习成绩好,我和我的好朋友王润祺还偷偷定了个小约定,这是我们的秘密。
我今天好开心呀!而且为了我们的约定我也会更加努力学习的。