心愿作文300字
我喜欢上了许许多多各式各样的星纸,然后在我的心里默默写下誓言:我要把它叠成好多好多小星星,有人说每一颗星星都代表一个心愿,那我肯定要许好多心愿了!
每一颗星星承载着我的梦想,我要把它们装进水晶瓶里,去呵护我美丽的梦。
在每个女孩心里都有美丽的梦,一个属于自己的小秘密,它不让让别人知道。就像每个人的心里,都住着一个天使,那是我们的执着与纯洁。而她,天使,是为爱而生,灵魂里最深邃的第三个世界,世界上最巨大的灵魂,爱之深所以爱之生!所以我们心中的爱无论如何都不会灭。
似乎因为有爱,才有了我的星愿吧。
爱很美丽,它在数千年以后,仍被人赞美的五体投地,爱分许都种,爱没有错,但我觉得爱的背后更多的是真诚与理性。
回看千古人物,数不尽能有多少人,能爱的真诚与理性。
而我们的星愿也是由爱组成。
没有了爱,这星愿也许还能生存,但它失去了它真正的内涵与意义,只是一个冷漠的冰冷的美丽的外表而已。
其实我们早已把星星当作爱的产物,想到星星我们便联想到一切有关爱的东西,只因为遥不可及与耀眼的白色亮光我们把它想象成爱的神圣之物。
而我的星愿便是:希望心中有爱的所有人都会爱,并爱的真诚而理性。