心愿作文300字
心愿就像一粒刚刚发芽的种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却终将开出美丽的花朵;心愿就像一条潺潺流动的小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌出绿色的希望;心愿就像一束光线,投放在茫茫的夜空中,尽管它微弱,却可以穿透寂静的黑暗。
我相信每个人心中都有一个小小的心愿。我的心愿就是好好学习,将来给自己和父母交一份满意的答卷。曾经的我,心中的心愿在不断地变化着,但是现在我觉得这个年龄的孩子最重要的事情是学习。但是,我偶尔也有不自觉的时候,于是爸妈开始发力了:七点准时起床,不起床的话早饭就会凉,所以我不得不早起。每天的事情都要准时去做,作业笔记不可以落下。可是,我有时会在学习上表现出不自觉。爸妈显然对我有些失望!所以,我自己也给自己定了一个目标———考上城区师资力量最好的五中!
说干就干,我开始努力了。一定要坚持住!我希望自己的心愿能够早早实现!!