妈妈,您还过得好吗?您还记得我们上一次的约定吗?记得您对我说:“宝贝,妈妈下个暑假还会再来接你的。”可是,我盼星星,盼月亮,一直盼不到妈妈兑现诺言啊!
妈妈,我知道您有属于自己的生活,你一定很忙,有时候您会身不由己,所以抽不出时间来看我。
只是,我每次听到了别人的爸爸妈妈叫宝贝时,就会想到您那灿烂的笑容,我每次想找一个人说说话时,就会想起您那亲切的话语,我每次独自发呆时,更会想起您曾经的陪伴。
可是妈妈,我还是忍不住日夜的想你,念你,多么希望您来看我,哪怕是看一眼也好,如果看到了您,我的心情一定会从乌云密布变成晴空万里,我的心一定会甜到心里。
妈妈,我知道您一个人在外面生活很不容易,我也得学会站在你的角度将心比心,理解你呀,只是,这不争气的眼泪又开始往下掉,好想知道您想没想我哦!
在此,妈妈,请记住儿子的牵挂,你一个人在外面要好好的,千万不要走夜路,尽量不要加夜班,还有,要少熬点夜,要按时吃饭,天冷时要记得添衣哦!
最后,妈妈,我想对您说:“我真的好想你,好爱你,我希望你永远开开心心,快快乐乐,平平安安。