20xx在我们不知不觉中悄然离去,20xx又不知不觉地替代了永远的成为历史的`20xx,在新的一年中,我又有许多愿望了,接下来我就把我的20xx愿望一一列举告诉给大家听吧!
13天后的早上,我们要进行期末考试了,我当然希望考试可以考到一个好成绩,因此,20xx我的第一个愿望就是——考到理想的好成绩,开学时可以拿到学习成绩优秀奖的奖状,此外,如果成绩达到爸妈的要求,可以额外奖给我零花钱,然后可以去新华书店买我这个“小书虫”梦寐以求的高尔基的《童年》《在人间》《我的大学》三本书啦!为了那三本书,我天天都在努力复习呢!
我每天梳头的时候,在梳妆台前,我总是可以看见我胖胖的脸,胖乎乎的手,因为肥胖而粗的四肢,胖胖的身子,现任同桌说我是只很聪明的猪(因为我学习成绩挺好的),前任同桌劝我快点减肥……所以,我的第二个愿望是希望在20xx年能瘦下几公斤(我的体重超标了好几公斤)达到标准体重,为了我的第二个愿望能实现,所以我打算,从二月一号开始,天天锻炼身体,减少饭量,多吃蔬果少吃肉类,还有,要少吃零食。为了我的身体,加油!
20xx,新的心愿,新的起点,为了我的愿望,加油!向着成功前进!淑莹,你是最棒的!