心愿作文
说到战争,我情不自禁想起伊拉克与美国的战争。发起战争的原因是因为伊拉克的石油,美国想占领伊拉克,成为西方最强的国家。而伊拉克的人民每天过着提心吊胆的生活。生怕被美军抓去,伊拉克上空每天硝烟滚滚,一幢幢大楼被炸成了平地。为了保护自己的国家。一些年轻壮士不怕危险冲阵杀敌。当噩耗传来,他们的亲人将是多么的悲伤啊!究困的人们,便露宿街头,冒着被随时枪击的危险。人们渴望和平,他们不希望自己的亲人死亡,可这一切都无法实现。战争,让太多正在成长的孩子还未知青春的色彩,就已走上了不归之途。战争,这足以毁灭人类的最可怕的魔鬼,它什么时候才能永久的消失呢?为什么诺贝尔和平奖没有一个国家获得,这说明这个世界还不和平。和平的白鸽倘若沾上鲜血就很难高飞。请大家记住战争带来的痛苦,带着和平的心愿放飞手中的洁白,微笑地,看着它融入远方的那一片湛蓝。