心愿作文400字
我有一个美好的心愿,那就是长出一双金色的翅膀,像天使一样在空中自由的飞翔,去帮助那些需要帮助的人们!
有一天,在梦中,我真的变成了天使,长出了一双金色的翅膀。我在空中飞呀飞,飞到了一个美丽的地方。那里有展翅飞翔的小鸟、壮观的瀑布、瀑布前还有许多五颜六色的小花,十分美丽!我忍不住降落了下来,呀,花真香啊,闻也闻不够!这时候,我看见了一位老奶奶,我心想:这么香这么美的花,老奶奶为什么不欣赏,只是双眼无神的望着瀑布呢?于是我来到老奶奶身边问:“奶奶好,这么美丽的花朵您为什么不看一看呢?”“唉!”奶奶长长的叹了一口气说:“年纪大了,看不到东西了!”听了老奶奶的话,我心里十分难过,但我马上想到了我的魔法杖。于是我挥舞着它,嘴里念念有词。不一会,奶奶的眼睛亮了起来,激动的对我说:“天哪,我的眼睛竟然又看见东西了,太谢谢你了,小姑娘。”我高兴的说:“不用谢,这是我应该做的!”老奶奶又说:“你真是一个好孩子!”听了老奶奶的话,我十分高兴,跟她道别后快快乐乐的飞走了!
后来,我又飞到了许多国家,看到了许多美丽的风景,交了许多朋友,帮助了许多需要帮助的人!我非常开心,美滋滋的笑了,笑啊笑啊,我就笑醒了。
噢,这真是一个甜蜜的梦!在梦中我完成了自己的心愿,多么希望梦境能变成现实啊!虽然我没有那双美丽的翅膀,但是我仍然可以去做一个善良的小姑娘,像天使一样去帮助他人!