心愿作文400字
一棵心愿树下,一位男孩小心翼翼地挂上了自己的心愿,一阵风跑过,心愿树悄悄哼起了歌,内容实那位男孩的心愿,“宇宙中,小岛上,流淌着银河,若能站在其中,你会看见最不可思议的景象……”
不错,这位男孩的心愿是能去看看爸爸故事里的宇宙小岛。这是他从小到大的愿望,也因为这个愿望,他时常被人嘲笑。他的名字叫银风,他那位时常异想天开的爸爸取的。
虽然这个愿望是那么奇特,几乎没有实现的可能。可奇迹,总是发生在最不可思议的事情上。这个心愿真的实现了!原因很简单,只不过是在圣诞节那天,他又许了这个愿望,那位上任不久的圣诞老人好心地联系了宇宙管理者,并在夏天狮子座流星雨那天带领银风,上了那座梦一般的岛。
银风在流星雨出现的十分钟之前,被宇宙管理者带上了那座岛。当时,银风只是觉得自己被一股暖流包围了,一个声音告诉他要上那座岛。
几秒钟,银风就到达目的地。天啊!这里跟爸爸故事里描述的一样。这里流淌着的不是水,真的是银河耶,银风忍不住好奇捧了一点银河水,这银河水是有些凝固的,暖暖的,还有一些闪闪发光的星星,在月光的照耀下变得流光溢彩。
银风兴奋极了,心想:太棒了,这里就像仙境一样。银风爬上了一棵高高的树,在他爬上树顶那一刻流星雨开始了,一颗颗流星划破天际,又像赛跑一样,跑了下去,实在是太美了!
此时此刻,银风一定是世上最快乐、最幸福的人!