每逢春节,最让我高兴的事就是能收到好多好多压岁钱。这不,一个春节下来,我的钱包就鼓鼓的。哈哈,这下我的秘密计划就要开启了。
我的第一个计划是给妈妈买一套护肤品。妈妈天天要工作,还要辅导我作业,照顾我生活,那么忙,那么累,头上的白发越来越多,面容逐渐苍老起来,脸上的皱纹也显现出来了。我要让妈妈好好保养皮肤,让她永远漂漂亮亮。
我的第二个秘密计划是要给爸爸买个汽车座椅按摩垫。爸爸每天都开车挣钱,每天上线至少得十个小时,坐的时间特别的长,晚上回家总是累的腰酸背痛。我想买个汽车座椅按摩垫,这样他一边开车一边还能享受舒服的按摩,这样他就不会再腰酸背痛了。
我的第三个秘密计划是要给哥哥买一身西装。哥哥现在大四了,快要毕业了,面临着找工作。走找工作很难,我想给哥哥买一身西装扮一下,让他在面试的时候提升颜值。如果他找到了个好工作,挣到了钱,再过年的时候就会给我更多的压岁钱了。
爸爸妈妈哥哥,是最爱最爱我的人,他们总是把好的东西留给我。我想用自己压岁钱买来的东西,给爸爸妈妈和哥哥带来一份心意。