心愿作文300字
今天看了《智慧树》栏目,我很受启发,很喜欢里面的节目。妈妈问我为什么喜欢看这个节目,我说:“因为看过后,我有了自己的心愿。”妈妈高兴的说:“说来听听你都有哪些心愿。”
我愿做一个小小发明家。我要发明一个小小机器人,让他帮妈妈干家务,从此以后妈妈就不再辛苦了。
我还要发明一个机器人老师,爸爸妈妈不在家的时候,他陪我学习。
我还要发明一个道路机器者一号,从此以后道路变宽了,不管任何时刻都不再有堵车现象了,更不会有车祸发生了,人们出门都会很放心的。
妈妈说你的心愿很好,怎么才能实现你的心愿呢?
“只有现在好好学习,上课认真听讲,遇事多动脑筋,才能实现心愿”,我说。
妈妈高兴的抚摸着我的头说:“好孩子,你的心愿一定会实现的。”