心愿作文300字
夏天即将来了,又要很热,我们都没有办法。
虽然家里有空调,但是出去的时候还热,没有办法。
如果,有一件万能的衣服就好了。
每天穿着,永远那么干净,也不用洗。出去因为夏天太晒了,一按电钮,一顶为你遮阳光的帽子。一按电钮,你的身体,就没那么热。
夏天,太热了,在哪里都会渴,有一个专门能出来一瓶水的功能,你就不渴了。
不光夏天可以用。如果,上学忘记带尺子,一按手上的按钮,就可以出来一把尺子,这样就不用着急了。
还有一个按钮是可以帮你学习,有些题你不明白,一按衣服的按钮,它可以教你怎么做。还可以帮你检查题,这样可以减轻父母的劳累,也是按学习按钮。还有很多......
这真是一件万能的衣服,无论在什么时候都可以用,不光是夏天。
如果每个人都拥有一件,那就太好了!请祝福我的心愿早日实现吧 。