心愿作文300字
20xx年过去了,大家猜猜我的心愿是什么?要一个新书包?错!要一件新衣服?错。我的心愿是帮助一名同学——王冉冉。
我是一名大队干部,帮助同学说我的职责。大家一定想问问为什么帮助她?嘻嘻,请你听我说。
我坐在王冉冉的前面,虽然她的学习不好,但她毫不弃每,坚持刻苦。每天写完老师布置的作业后,她总是在那认真的读书,而别的同学却在那玩;每当老师早那认真读题的时候,她总在那里认真听讲,恍如身临其境;每当我们睡觉时,她在那里熬夜复习。她的每一个举动,都影响着每一个同学,终于,功夫不负有心人,这一学期的努力,已经让她从中等生,升到了中上等生了。同学们都十分佩服她。
我平时的零花钱不多,所以我决定这个暑假到小商圈那里打工,给她买一个新铅笔盒。