地球的心愿作文
我是巨大的宇宙中的一个星球,我叫地球,我的身上生活着动物和人类。当我看见人类迅速发展是我高兴不已,可人类开始破坏我。我的头发——森林,被人类砍得所剩无几。现在我的头皮变得干燥。人们还把他们的兄弟——动物一只只的杀掉,让它们成为人类的口中之食。我的血管——江河,被人们污染的又黑又臭,使我慢慢的老去。人们能冲出我的怀抱,探索宇宙,这让我兴奋。可他们留下的太空垃圾就像一把大锁,锁得我喘不过气来。我只有一个小小的心愿:不要在破坏我了,让我们一起成长吧!想想你们要是住在一个鸟语花香的草地上那是多么幸福的事。