地球的心愿作文
地球,我们共同的家。
我们的家绿树成荫,鲜花怒放。小河在那里欢快的唱着歌,鱼儿在您的身体里游泳。孩子们在青绿的草地上游戏。树林里,小河边,草地上,处处都有孩子们的欢声笑语。但是,那只是一个美好的回忆而已。现在,人们为了自己,正在大面积得破坏着自己的家园。大量工厂的污染不计其数。大面积的树木被砍伐,全都是一片黄澄澄的世界,风沙成了那里的主人,它们露出狰狞的笑容。河(介绍自己作文)流里全都是垃圾,臭哄哄的......沙漠的增加,河水的污染已经不计其数了。
嘘!听见了吗?我们的打球妈妈正在那里悄悄地流泪!不要让地球上的最后一滴水成为你的眼泪!地球的心愿:保护环境!共创美好家园!!