漂流而去的心愿_小学作文
我们许多人从不同的地方汇集到一起成为伙伴成为朋友。心与心之间的碰撞,我们跨越了地域,手牵着手,用心去浇灌美好的友谊。有人问过我,出这么远的门,换来的到底是什么,值得么?
不远,我那个难堪呐。于是我一点点地往上拉线,再甩一次呗他说玩呗,高兴就好。我想,的确在我们当中,我们这些人,只要每一天开开心心就好,只要我们的内心充实,充满了明媚就好。小孩子总是最快乐的,在青岛,我们一行人到海边去玩,我由于个人原因没有到海里去,只是在边上看着,有几个孩子在海边戏水,那种天真的笑声,是穿破大海的天籁,而我们大家在海里嬉戏,透出孩童的本性,回归自然那种美,在这个瞬间,显示着人世间的美好――和谐与真挚。
出这么远的门,我得到了许多……
这或许谈不上友谊什么的,但却是最美好的情感的传递。即使过了这么多天,我依然感觉好像刚发生一样,回味起来,乐意无穷。
我们一路上感受最多的是一种平和,一种快乐。到青岛的第三天,我们坐船去竹岔岛,感受岛民的生活。欣赏船行碧波,波泛白花,水天一色,忘乎所以。而后离开座位,走到船头,接受风的洗礼,风时小时大,而浪花也时小时大。可即使是浪花打湿了衣服,也难以让我们离开那种风吹那种浪漫的感觉。
当然,最终我还是放弃了。我开始把心思放到海面上,费了好大劲,也没看到鱼跃的场面,让我比较失望,但后来的钓鱼缓解了内心的失望。
我从没见过这么傻的鱼。钓鱼需要甩钩,可是我们不会。我甩出去的距离并不远,我那个难堪呐。于是我一点点地往上拉线,再甩一次呗。
而这时,富有戏剧性的一幕发生了,我居然拉上来一条鱼!
那也是我们钓上来的第一条鱼。
很快,我们要离开竹岔岛了,我们又乘着小船。Goback!
快乐的小船带我们驶向彼岸,只因为,单纯的快乐
快乐的心让我们不再孤独,只因为,我们对快乐的追逐
快乐的我们享受自然,只因为,我们忘记一切除了快乐
回来时,大家放出了新作文这个集体的第一个漂流瓶,本要扔到海里,由于意外,还未扔出去,瓶子掉到船上,在摇晃的船上滚了几下,就掉下海去了,连同我们的心愿……