地球的心愿作文
“地球是我们的母亲。”有很多人都在说这句话,可现在地球面临危机,他(她)们怎么又不管了呢?
“地球的肺”大丛林的动物被人们斩尽杀绝,连树木、草、花也被斩草除根,地球发出痛苦的呻吟。如今,好漂亮的地球,蓝色的地球,在古时候美丽的地球,被人们弄成乱乱的地球,黑色的地球,我们还没发现。
水、空气、食物、适宜的温度这是我们人活下去的需要,这是地球给我们的,而我们给了地球什么。PM2。5超标的空气,被污染的河水,让地球变暖的气体。我们在地球上生活,不给地球好处也就算了,而我们还在破坏地球。假如地球会说话,它早就已泪流满面。有人说:地球给我们洪水等要人命的现象,那我问:是战死的人多还是被自然害死的人多?我们再让地球好一点,说出来也容易做到。给地球留有一个好人类,我们一起让地球变好,让世界变好,让天空更蓝,让这个宇宙再用另一种目光来看我们湛蓝的地球。
我相信,大家不会让地球走向灭亡,一定不会让地球在宇宙里把面子丢光,我们一定会创造一个美好的地球!