心愿作文
沈四小第六届艺术节将于第5周星期一早晨举行隆重的开幕式。届时,全校一千二百多位学生一起放飞五颜六色的气球,天空一定增添了道亮丽的风景线;全校每一位同学手里还将拿着各式各样的心愿卡来代表艺术节心中美好的景象。
今天下午,班主任给我们布置了一个作业:做一张心愿卡。回到家里,我拿起已经买来的卡纸,剪下了4/1,接下来该想自己用什么形状的了,比如说:五角星、心形、叶型、方形、圆形……我左思右想,终于想出了一个好图形,就是一本书的形状。我随手画了一个书本,可惜这次我画的有点斜了。对折后,我又重新画了一个,这次比较好了,我把一本书的外形细致得画出来了,然后对折,用剪刀沿着边沿剪下来,就对称了。对折后,出现了一个贺卡的形状,我在上面用黑笔记号笔写上了“心愿卡”这三个字,有创意的是类似与点的笔画。我都有爱心来表示,这三个字共有10个这种爱心,这三个字共有10个这种爱心,它们代表着我们实心实意(十心十意),尽自己所能使学校艺术节变得完美无缺。封画设计完了,在里面,我同样写了3个有创意的“心愿卡”。在“书”的右边,用水笔工工整整写上了“祝沈四小第六届艺术节开展得红红火火,带着同学们的欢声笑语完美闭幕。”最后在卡的右下方写上了五(5),朱伊琳。这样,一张小心愿卡就完成了。
在艺术节来临之际,我祝愿沈家门第四小学能把这次艺术节搞得红红火火,里面能涌现出各方面的新人才,让他们为班级争光,为学校争光,为学校争光。希望我设计的心愿卡上的心愿能够实现!