在一个美丽的地方,住着一位老妇人和她的孙女玲玲。虽然玲玲很漂亮,但很遗憾她是个盲童。她看不到最亲近的人,看不到五彩缤纷的世界。
她家旁边长着一株仙草。据说从前有一个天使住在里面,他走的时候不小心掉了一颗希望的种子。只要仙草对这颗种子表达了愿望,这颗种子就会生根发芽,长成一个小花蕾,里面就会冒出一根魔杖。这根魔杖会自己启动并实现愿望。但因此仙草的生命走到了尽头。
玲玲没有朋友,因为她是个盲童,大家都不想和她玩。玲玲从小就和仙草结下了不解之缘。就这样,仙草和玲玲成为了世界上最好的知心朋友。
玲玲所有开心的,生气的,伤心的,开心的人都告诉邢新超,他们的关系越来越好了。
心草看着玲玲一天天长大,也担心她的眼睛。
心草沉思着.