同学们应该吃过肯德基吧,我的心愿是能开一家世界上无人能比的汉堡店,名字叫“肯麦超”。这个店的饮食超过了肯德基与麦当劳。
店外的门前有一尊肖像,肖像的左手有一幅字,是肯麦超鼠鼠,谐音(肯麦超叔叔)。肖像的右手是一个汉堡包。进去房间,里面有三个旋转门第一个是汉堡之门、第二个是冰淇淋之门、第三个是炸鸡之门。这里的房间依据各国的风味建造的由德国风味、美国风味、英国风味。中国风味能让你吃个够,特别是天津狗不理包子、老北京烤鸭、洛阳水席等。
还有更刺激的呢!在恐怖房间里你可以吃到恐怖披萨、汉堡幽灵等食品。如果你交30元可以在高速过山车上吃大餐、你交50元的话可以在转转火车上吃大餐、你交80元的话可你在高空飞机上吃大餐。怎么样嘴馋了吧,你也可你来这里吃呀,并且优惠呢!
现在我一定要好好学习为以后的事业奠定良好的基础,争取早日实现我的梦想!