我很喜欢我的小学老师,但我最喜欢的是语文老师——卢老师。她瘦的个子,长长乌黑的头发,还有一颗善良的心,对我们就像她自己的孩子,很关心很疼爱我们。
她总是仔细地观察我们在学习上的进步,时常打气为我们鼓励加油,让我们觉得更自信。记得每次在我写错字的时候,她都会紧紧地握住我的小手,一笔一划地教我写,从不厌烦,让我觉得很温暖。那一刻我真的想喊她一声:妈妈!
可是当卢老师背朝我们擦黑板时,我看到粉笔灰飘到了她的头上身上,我心疼地想着,世界上怎么没有一种水笔,写在黑板上可以看得见,想擦的时候就自动烟消云散,这样就能给老师带来健康。卢老师有时身体不好,给我们讲课时,那原本响亮的嗓子却变得沙哑,我多么想走上讲台为老师端上一杯茶,让她润润喉咙。
夜深了,我推开窗,望着天上皎洁的圆月,许下我的心愿:亲爱的卢老师,我爱您,让健康和快乐永远陪在您身旁,我会更懂事更认真的。