在那个带着花香的早晨让我想起昨晚的那个梦,这个梦很真实………………也非常生动。
我带着梦香入睡了,我在森林里有非常多的人,我还以为去参观,但看了我们身上穿的衣服,我发现破破烂烂的,也不像是在参观,我也只能跟着这群人走走了,非常的非常的九不知道走在了哪里,只知道一一抬头便看到四周全是城市,可是再看一下,在城市里面工作散步晨练的人全都是动物,后来我才知道,原来我们人变成了动物,而他们动物变成了人。
突然像火山爆发一样,四周开始作响,有一些人脸上写满了恐惧和害怕,有一个人大声的喊到快跑快跑呀,原来这像火山一样的爆发,是动物们要开六造纸,动物们把我们打得只剩几个人了,没有房子,我们只好跑到垃圾场里,因为太渴太饿了,所以那些人都在喝脏水,垃圾,我慢慢的晕了过去,但是我看到动物又开始保护我们了。
我慢慢的醒来,发现这是一场梦,这是一场非常真实非常,有敢想的梦。