我的微心愿作文
我有许多小小的心愿,它们在我的心里生根发芽。
我想佣有一条粉色的漂亮裙子,上面挂满了铃铛,还有许多软绵绵的褶皱。我一走路,身上的铃铛就“叮嗒叮嗒”的响。
我想养一只可爱的白色小狗,它长着一身柔柔软软的长毛,看过去就像一团小毛球。我会给它洗澡,刷毛,玩游戏。就算他跟我捣蛋,我也不会生气。
我想拥有一个小花园,里面种满了五彩缤纷的花儿。我会每天给它们除草,浇水,施肥。如果有爱花的人经过这里,我会摘一大把花送给他。
我想住在森林里,搭一个小木屋。白天,我和兔子,松鼠,狐狸,刺猬玩游戏。晚上呢,我就坐在小溪边看星星。
我想……
我有许许多多小小的心愿,数也数不完,我一个人也不告诉。就让它在我心中安静的长大!