我的微心愿作文
花儿有一个美好的心愿,是希望春天快快到来;蜜蜂有一个美好的心愿,是希望每天都能猜到甜甜的蜜;小河有一个美好的心愿,是希望河水变得清澈家底。而我也有一个心愿,就是环游世界。
小的时候,妈妈带我去世博会,让领略了世界各地的名胜古迹,于是我就暗暗的许下了一个心愿,没错,就是环游世界。
如果真的要去环游世界,我一定要选择我最想去的地方——夏威夷。我一定要先去夏威夷度上十几天的假,然后,我要围着火堆跳舞,吃着水果,喝着椰子汁,可惜的是不能享受冲浪,因为我不会游泳,所以只能在海边坐着。我下一个要去的地方是死海。虽然名字听起来不怎么好听,不过弥补了我不会游泳的遗憾。来到死海,我要一跃而下,在海洋尽情地漂流。手里还可以拿一本书,最好是《鲁滨逊漂流记》。漂浮在大海上,晒着太阳,看着书,可真是惬意。我还要去科技发达的美国,我要行走在纽约的大街上,体会下异乡的风土人情,感受纽约的高科技。我要多见识见识,多学习学习,说不定还可以在未来给祖国作出贡献呢。
世界这么大,我想去看看,埃及的金字塔,巴黎的铁塔……不过我可不能痴人说梦,我要通过自己的努力,来实现这个愿望。