我的小小心愿小学作文
每个人都有自己的心愿,而我的心愿是——我想有个奶奶!
我的奶奶在我出生前就已经去世了。我非常想念她,可是我永远也见不到她了。
妈妈告诉我:“姨家哥哥和小弟的奶奶都活着,我非常羡慕他们,因为他们的奶奶对他们都很好,而我却没有了奶奶。
当我看见别人的奶奶带着他们的孙子在外面玩的时候,我的心情就很低落。我真希望我的奶奶能活下来,留在我的身旁,陪着我去公园,陪着我看电视,陪着我吃饭,陪着我……
这时我才明白,有奶奶的孩子是多么的幸福!
当爸爸给我讲起奶奶是因为生病去世的时候,我不由得掉下了眼泪。去年冬季,爸爸带我到一座山上给奶奶“上坟”,当我看到那圆圆的坟时,就想“奶奶,你能不能活过来啊”!
奶奶,我好想您!我真想有个奶奶!这是永远不能实现的心愿!