每个人都有心愿作文
三岁时,我的心愿是:能像大哥哥大姐姐一样背着书包去上学。我指着他们问妈妈:“我可以像他们一样吗?”妈妈说:“当然可以,但要等你长大了,而且要努力学习。”我点了点头。同时,我也很高兴,因为我可以像大哥哥大姐姐们一样去上学。六岁时,我又有了新的心愿,我的心愿是:能当上一名画家,并画出世上最漂亮的画。我又产生了疑问,但这次我没有告诉妈妈,因为我发现我小时候的心愿实现了,而且我觉得我自己可以解决。我的疑问是:“我要怎样才能画出世上最漂亮的画?”我寻找着,突然我找到了答案,答案就在我三到六岁之间。我的答案是:只要我一直努力的练习画画,我相信一定可以画成世上最漂亮的画。所以我一直向着这个心愿前进着,这也是我最大的心愿了。每个人都有自己的心愿,但却都只是一时之想,所以都很难实现,如果画画是我最终的心愿,那么我就一定会向着这个目标努力奋斗!