信心小学作文
一座信心的氧吧,一份真挚的友情。一个灿烂的笑脸,一双鸟灵的眼睛,一颗时刻伴随你的信心。我深深地感受,细细地品味。你这个自信的女孩,已停留在我脑间——XUSI,包括你的一言一行,有小孩的天真,大人的成熟。
“信心服务“一
排练舞蹈的一个下午,你我一同回家。路上,你像只无忧无虑的小鸟,笑容满面。瞬间,你又转过头来,问起我:“你对我们的舞蹈有信心吗?“我一时间不知如何回答,犹豫起来。你似乎对我的答案不太肯定,生气地转身就走,我忙追上去,抓住你:“我有信心。“你脸上的乌云立刻就散开了,也回答起我来:“我也有信心。只要努力练习,还怕不成功吗?如果连你这个领舞的都对我们的节目失去信心,那我们还跳什么?自信吧!“
一下子,我呆住了。是呀,凡事都要有信心,失去信心,这事成功了也未必有价值
“信心服务‘二
记得每次比赛前,你都会对我说一句:“加油吧,我相信你的实力。“若我成功了,你会为我祝贺;反之我失败了,你也同样鼓励我,下次再来,不要失去信心。
那次故事大王,我因准备不足而曾想放弃,你用你那饱含自信的语气
对我说:“为了我们班去吧!你不是曾写过一篇作文<<我自信,所以我快乐>>吗?朝自信的你飞吧,让自信陪你走过天涯海角!“这普通的话,却震撼着我的心。
永不言弃,学习你的自信。因为人都说,自信是成功的一半,你也是典型的吧!
突然间我发觉,你是最自信的,你也是最快乐的,在生活中的一点一滴,展示着你的魅力......在这个信心氧吧(六一班)里,你是一位普通的“信心服务“。我也会向你的自信,永远奋斗......