信心的作文
信心是胜利的号角,信心都是成功的大门,信心是通往成就的船只。有了信心,世界将变得美好。
我们班在体育项目上总是低人一头。所以听到学校要举行跳长绳比赛时,大家便在大课间练,下课练,中午也练,终于在大家的努力下,我们的团队合作越来越默契,同样的时间内跳的个数也越来越多,大伙儿的信心劲儿更足了。
在我们的日盼夜盼下,比赛如期而至。那天傍晚,太阳公公站在天边,为云彩洒上了一层金粉,光彩夺目。先是六(二)班跳,“瞿”裁判吹响了哨子,长绳被甩动起来。“啪,啪,啪……”突然有一个人不小心绊倒了绳子,绳子停了下来,可又甩动起来,六(二)班的人开始变得焦急,没有刚开始的平静。”瞿“口哨声再次响起,六(二)班获得了一个不错的成绩,该轮到我们班啦!我们的队员怀着信心雄赳赳,气昂昂地走了上去,整装待发”瞿“口哨响了,大家有条不紊地跳了起来,一个接一个,那色彩斑斓的衣服连成一条五彩的长龙。我们这些拉拉队,瞪大了眼睛,盯着他们,生怕他们一不小心摔一跤或踩着了鞋带,饿闭上了嘴,放慢了呼吸,手掌心里早就都是汗水,”瞿“哨声再次响了,听到那个成绩,我将提到嗓子眼的心放回了肚子,我们因多跳了几个,而获得了桂冠。
?信心是成功的阶梯,是胜利的号角,我们因为有了信心而成功。